Partager, , Google Plus, Pinterest,

Imprimer

Publié le:

Ecology of colour By Studio Weave

Cet immense hangar coloré au milieu des bois est situé au cœur de l’île de l’écologie dans Central Park , Dartford est la dernière collaboration de Studio Weave avec NOUS VOUS.

Les architectes de Studio Weave ont conçu ce bâtiment afin d’agir en tant que dépositaires pour le parc ré- imaginé . La proposition tend principalement à organiser un programme d’ activités et d’ateliers autour de la teinture et de la faune .

Élaboré dans un esprit écolo, l’extérieur de la construction en bois a été décoré d’un motif appelé « Joy » conçu par des designers graphiques NOUS VOUS pour apporter cette touche enfantine et fantaisiste de la couleur .

EcologyofColour-helloodesigner1EcologyofColour-helloodesigner1EcologyofColour-helloodesigner1EcologyofColour-helloodesigner8EcologyofColour-helloodesigner1EcologyofColour-helloodesigner1