Partager, , Google Plus, Pinterest,

Imprimer

Publié le:

Un Appartement Atypique à Taiwan Par Ganna Design Studio

L’appartement se situe au 19ème étage d’un gratte-ciel à Taiwan. Le couple qui habite les lieux a embauché le studio Ganna Design pour rénover l’espace selon un nouveau besoin : ajouter de la place supplémentaire pour leurs collections de jouets et miniatures, ainsi que des souvenirs de leurs voyages, le tout dans un environnement confortable et relaxant qui rappelle l’univers des enfants . le défi est plutôt réussit à la grande satisfaction du couple.

architecture-moderne-design-décoration5 architecture-moderne-design-décoration5 architecture-moderne-design-décoration5 architecture-moderne-design-décoration5 architecture-moderne-design-décoration5 architecture-moderne-design-décoration5 architecture-moderne-design-décoration5 architecture-moderne-design-décoration5 architecture-moderne-design-décoration5 architecture-moderne-design-décoration5 architecture-moderne-design-décoration5 architecture-moderne-design-décoration5architecture-moderne-design-décoration architecture-moderne-design-décoration architecture-moderne-design-décoration architecture-moderne-design-décoration architecture-moderne-design-décoration architecture-moderne-design-décoration architecture-moderne-design-décoration